Гипотетически

Гипотетически я возвращаюсь... .
Туда, где было прошлое вчера.
И достаю свои воспоминания,
Где были вместе ты и я!

Где был рассвет надежды  полон.
С красивым заревом с утра.
Там было всё, что мне хотелось.
Иметь с тобой надолго, навсегда.

И было очень мне уютно,
Тепло в объятиях твоих.
Не то, что здесь сегодня утро.
Гипотетически и эта мысль... .

Я знаю, больше не вернуться,
С рассветом  первые лучи.
Туда, где было мне уютно.
Где были вместе,  я и ты!


Рецензии