На заправке

               Таких встречаю я не часто:
               красавиц скромных и простых.
               Такие посланы для счастья,
               забудешь с ними всех святых.
               
               Лицо – одно очарованье:
               глаза, ресницы, губы, нос.
               Венчает хрупкое созданье
               волна каштановых волос.

               А запах тонкий, из французских,
               на шейке газовый платок.
               А эти ножки в брючках узких
               оценит даже не знаток.

              Она изящно, с пистолетом,
              стоит у бака моего,
              занялся с нею бы балетом,
              хоть и женатый. Что с того?

              Но я обуздываю норов,
              горяч порой, но справедлив.
              Покажет что панель приборов?
              Чертовка!.. Снова недолив.

                2018г.


Рецензии