Друзьям моим верным!

Больно даётся попытка смириться…
Каждый с годами – всё больше в себя.
Многие с детством навеки простились,
Сказки забыв и как жили, любя…

Всё оправдав неустроенной жизнью,
Страхом у ямы финансовых драм,
Помнить, любить перестали Отчизну –
Место рождения бабушек, мам!

Больно смотреть, когда люди уходят,
Створки сомкнув под напором волны…
Вспомните, люди, как немцев кормили,
Хлеб им в колонну… Во время войны!

Век двадцать первый… Стремились, мечтали,
Думали: время свершений, надежд…
Не оправдалось… Ещё хуже стало –
Время засилья пройдох и невежд…

Стих мой – не чтобы скулить и поплакать,
Боль никому не отдам, не дарю…
Выплеск эмоций – друзьям моим верным.
Их от души сейчас благодарю!

08.08.18.




Краснодар


Рецензии