Я люблю тебя, мой дорогой. Городской романс

* Я  люблю  тебя, мой дорогой.
  И огонь  прожигает  мне  грудь.

  Я  себя  вижу  только  с  тобой.
  Заклинаю  тебя  другом  будь.


        * А  потом  ты  полюбишь  меня.
          Я  любовью  своей  буду  жечь.

          Всю  я  страсть  берегу  для  тебя.
          Только  ты  меня  мог   так увлечь.


* Я  страдаю  и  тихо  грущу ...
  Не  хватает  мне  в  жизни  тебя.

  Приходи, ...  тебя  очень  я  жду.
  Ты  узнаешь  получше  меня.


         * Будем  танго  с  тобой  танцевать.
           Пусть  Луна  даже  смотрит  в окно.

           Ты  узнаешь,  какой  могу  стать, ...
           Когда  рядом  мужское  плечо  ...


* Приходи,  дорогой,  поскорей.
  На  столе  давно  свечи  горят.

  Ты  фужеры   полнее  налей --
  Пусть  глаза  наши ярко блестят.


          * Подари , дорогой  эту  ночь.
            Будем  звёзды  с  тобою  считать.

            Подарить  ведь  любовь  ты  не  прочь--
            Мы  под  утро  начнём  засыпать ...


                ~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.


Рецензии