Бабуленька

Я так хочу, чтоб ты
Жила ещё так долго-долго,
И пела песни мне свои,
Так весело и громко-громко.
Мне хочется, чтоб ты
Была со мною рядом,
И каждый раз когда со мной
Смотрела своим добрым взглядом.
Я так хочу , чтоб ты
Дарила мне свою улыбку,
И каждый вечер за столом
Разъясняла мне мою ошибку.
Так хочется, чтоб ты
Царила в этом мире вечно,
И лишь присутствием своим
Дарила радость мне навечно.
                (Посвящается любимой бабушке П.Н.А. на 83
годовщину её жизни)


Рецензии