Эпиграмма

Упитан,стар, давно уж сед,
Вокруг всех заучил сей дед,
Себя считает гениальным,
Непревзойденно идеальным,
Намеков он не понимает,
Учить все также продолжает.
Всё, чему учит этот дед,
Больных мозгов кошмарный бред


Рецензии