На плечах твоих...

На плечах твоих две тишины:
Спят душа и измученный разум.
Жизнь вернётся к ним — только не сразу:
Их иллюзий дома сожжены.

Онемение, запах измен,
Разлетевшийся вдребезги вечер —
Всё прошло и уже не калечит.
И безмолвие крику взамен.

Песнь ночная встревоженных птах
Не коснётся оглохшего уха,
Лишь нескладной судьбы развалюха
Синевой полыхнет на углях.
(Фото из сети)


Рецензии