Деревенское утро

Светлые будни, и настроение в них – дуплетом
Выстрелить в небо – своим квартетом –
Скрипка, альт, духовые, гобой, -
Как же мне знать, когда я с тобой…
Раннее утро – застрочили петухи
Свои незримые бои,
Кто громче разбудит улиц своих виселицы…
Жадные птицы, - чем бы прокормиться,
Чтобы не пленяться на утро моей весны…
Времени утреннего росток – с ноготок,
Оно диктует себя сермяжно…


Рецензии