Прости

Босиком по скошенной траве, ощутив всю прелесть бытия. Пощади... не следуй ,не зови . Я уже отвыкла от тебя. Оказалась в "гордом" одиночестве, на задворках моей маленькой души. Камнем драгоценным лег, пророчеством. Отогреть решил? Ну что-ж,прости. Не ищу я встречь, не жду раскаяний. Взгляд твой больше душу не тревожит.Согласись,ты это от отчаянья. Или правда больше так не можешь?Понимаю,что за столько лет стала я привычкой повседневною. Даже,если и приму,в ответ золотою клеткой будешь для меня, наверное. Не вселяй сомнений с сожаленьями, не казни себя и не стремись на плаху. Все ведь в прошлом. Побывала и воскресла заново я за нас. И кажется с размахом. Отболело, отлегло и "схлынуло". Так зачем же мучаешься? Зря. Сердцем не смогу простить,а именно, я тебя люблю. Забудь меня.


Рецензии