Частушки... 4

А Россия велика.
Как мала Европа.
Если только 60.
Наступила попа.

Там давно платить умели.
Россиянин улыбнись.
200 евро еле-ели.
Как же жутко поднялись.

Говорить чего о нас.
Даже нет и смысла.
Тонны две.. Страны запас.
На кого повисло ???

***

Мы цветочки собирали.
С милым новым на лугу.
Как разделись, осознали.
Я с таким и не могу.

***

Там за домом у реки.
То бишь у водички.
Бродят стадом мужики.
Не держи сестрички.

Я надела юбку красну.
Щеки нарумянила.
Красный цвет, так это классно.
Всех там отоварила.

Я прекрасная всегда.
Соблюдаю моду.
В 50 еще в цене.
Получу не в морду.

***

На балконе я стою.
Милый к дому подкатил.
Я нагнулась и курю.
До сих пор меня любил.

Зацепила грудью гвоздь.
Силикон полился.
Мой любимый посмотрел.
Даже не простился.


Рецензии