Бессонница

Умчитесь  мысли  прочь.
Сомкнитесь  шторы  -  веки.
Темна сегодня ночь.
Утих проказник ветер.

Приди  скорее  сон,
Создай  благую  негу.
Мольба,  от  сердца стон,
Взывается  на  небо.
                07.07.2017


Рецензии