В плену навязанных идей

В плену навязанных идей
Ограбленный народ
Под речи лживых невождей
Ярмо раба несет.

Стал Русский в двадцать первый век
Запуган, нем и слаб.
Забыв о гордом Человек,
Лишь господин и раб.

Ужели гордых Русов племя,
Непокоренное в веках,
Жидовское согнуло бремя?
И обратило волю в прах?

Эй, Рус! Не будет чуда!
Страну, как девку продают.
Новоявленные Иуды
Россию к пропасти ведут.

За брата брат, отец за сына
Острите дедов меч.
Вставайте, Русы, как один,
Чтоб Родину сберечь.
                2018


Рецензии
Да уж, очень актуально и верно сказал...спасибо. с уважением

Ирина Барс   26.04.2019 11:57     Заявить о нарушении