На музыку Э. Артемьева к фильму Свой среди чужих..

Космос. Вселенная. Обычный день этого Мира. Шумит ковыль, трещат сверчки и назойливо зудят комары... Не спеша раскрываются лепестки цветка. И, о чудо, ты рождаешься на Свет. Твой огонь вспыхивает и твоё сердце проливается в этот мир неуёмным порывом света и звучания со всей своей силой, всей своей чистотой и лёгкостью, прямотой, радостью и предвкушением. Ты паришь.  И мир перед тобой. Живой, бескрайний и интересный.

Ты резвишься как птица на ветру, вираж за виражом... То устремляешься вниз к земле, то... Дотягиваешься до самых высот... Твоя поступь тверда. И полет твой всё более искусен. И твоя песня ширится и начинает звучать симфонией. Вся жизнь - перед глазами. И ты даже вот совсем на краю, даже, казалось бы, уже сорвался, но... Но твоя песня сильнее. И она продолжает звучать.

Ты паришь. И мир перед тобой.


Рецензии