Попутчик мой

Попутчик мой,
Ты приснился мне во сне.
Я заходила в трамвай,
И ты был рад мне.
Я поздоровалась с тобой,
И ты улыбнулся мне.
И наша беседа с тобой была легка,
Беспечна и наивна.
Только о чём была она,
Уже не вспомню я.
Но я была рада увидеть тебя,
Давно ты не посещал меня.
Спасибо за визит твой,
Только не грусти пожалуйста.

5.08.2018. Время 22:05.


Рецензии