Мне без тебя ну ни как

Мне без тебя ну ни как...
Только по центру и прямо иду...
Шаг влево на скалку нарвусь..
Шаг вправо, вес сковородки...
Без левой проводки...
Назад отойти нету сил,
Цепью прикован, звенья твои....
Остается, лишь прямо...
Сжимаясь с испугу....
Измазанным быть в помаде твоей...
Для храбрости прежде, вина мне налей.
Некуда деться, вину признаю....
Привязан судьбою...
Решенья все жду.

Кордоны, посты, патрули от тебя.
Желанная Солнце ты у меня.


Рецензии