Тот союз не разрушить вам

Не снимайте с себя обязанность,
Говоря,никому не должны,
Если создали вы привязанность,
То останьтесь любви верны!

Не играйте с чужими чувствами,
Вы не знаете,  кто,  как жил,
Не кидайте во след напутствия,
Бросить легче,  чем дорожить

Не посмейте других использовать,
Не касайтесь  чужой судьбы,
Люди часто бывают скользскими,
И душевными-не забыть!

Сложно сразу увидеть истину,
Кто достоин,  кто нет,понять,
И толкать,  чтобы что-то выстрадать,
Разве надо то,  чтоб принять?

Не снимайте с себя обязанность,
Пустота в остальных словах-
С кем незримою нитью связаны,
Тот союз не разрушить вам!   

 


 

 


Рецензии