Женщинам не читать. Три

Ещё о этом поразмыслить
Пчела познания велит,
Как получается такое
И кто за этим уследит,
В заветах старцев многоликих
Прописан издревле устав
Плодитесь други, размножайтесь,
В единое себя собрав.
Жена прилепится ко мужу
И станут в сущности одно
Вот только, как то умолчали,
Как происходит это всё.
Сказать слова наверно просто
И мудрость в них заключена,
А вот на деле, как всё будет,
Не пояснили, как всегда,
И что в итоге получаем,
Как нам сказали так живём
Плодимся то есть размножаем,
А вот в одно кто посвящён.
Один в шестнадцать кто то в тридцать
Ячейку общества создав
Вдруг планомерно приступает
От древних, выполнить устав,
И натурально происходит
Природу друг, не проведёшь
Дитя любви на свет выходит
И этим ты теперь живёшь
Жена и муж по сути двое,
А получилось ли в одно
Вот, вот о этом скажем вскоре
Попробуем найти звено
Пропущено оно, не кстати,
И мысль, что с умыслом изъян
Ведь объяснить не постарались,
Как в этом деле быть всем нам
И получается всё просто
В одно себя соединив
Жена да убоится мужа
Сказали нам не объяснив,
А почему, зачем такое
И что бояться надо ей
К жене идёшь с собою плётку
Ты захвати и сам проверь
Какое действие имеет,
Какая в этом скрыта суть
Закрыта только дверь от знаний
И по лбу бьют, не обессудь,
Что в женщине, а что в мужчине
Должно всегда преобладать
И как друг к другу относиться,
И в жизни, как себя держать,
И какова природа мужа
Каков удел есть у жены,
Как будто, что то мы и знаем
Но в этом вскользь утверждены.
Поверье есть когда то было
Учили деток с малых лет
Когда пора их наставала
На всё имелся в них ответ
Все точно знали, в чём основа,
На чём в семье лад совершён
И будто бы для нас не ново
Но каждый в этом повреждён.
Рассказывать зачем не будем
Всё видно, как у нас в сей час
Сидят на порносайтах люди
И дети смотрят, мимо вас,
Жена главою стала в доме
Под каблуком или тиран
Мужчина, как всегда в фаворе
Вот только он душою пьян,
В том смысле, трезво мало видит,
А что вокруг произошло
Бардак имеется в семействе
И почему так и за что.
Процесс как воздух очевиден
И что же делать надо с ним
Летим фанерой над Парижем
Вопрос куда, зачем летим,
И всё понятно почему так
Ведь если в двух живёт одно
То рай наступит на планете
Кощей не зря, своё яйцо
От всех старательно скрывает
В яйце имеется игла
И башней на весь мир вещает
Рабы нужны, а не семья.


Рецензии