НаМотивНароднойПесни

Как из морока я в мир
Выезжала,
Тут фейсбучников толпа
Набежала.

И давай меня корить, поучати,
Атакуя и комментах,
И в чате.

Мне ж бодаться недосуг
С той пургою,

С той поры я во Фейсбук
Ни ногою.


Рецензии
Светочка,какая вы молодец!!!!Так и надо)))

Евангиэль   17.04.2019 22:55     Заявить о нарушении