про лето

Речка-змейка синяя
И берег изумрудный-
Тишь да благодать.
Лежать в траве,
Смотреть на небо
И плыть вместе с облаками.
Дела на время позабыть,
Отбросить все проблемы,
Чтобы с удвоенной силой их решать.
И понять, что лучше их не создавать


Рецензии