Кроме

Даже дельфиниум
Вымахал выше меня –
Голубой
На голубом фоне.
Всматриваюсь
И не могу понять:
Почему нет никого
Кроме…
А ведь день рождения подгадал,
Хотя я к нему-то – с иронией.
Дельфиниум –
Голубой портал,
И нет ничего
Кроме…
Фото.
Праждник.
Друзья – в цветах,
Но по глазам-то
Видна агония.
Догадка чертова –
Увы и ах,
И нет ничего
И никого
Кроме.
Дельфиниум белый – почти седой,
Но в пиках,
И значит – воин.
Над огородом – козодой,
И нет никого
Кроме.
Стихи лекарственны и горьки,
И тана в них симфония,
Вот  в архив,
И нет ничего, кроме…


Рецензии