Афоризмы-848. IL

1. Истинное наслаждение жизнью доступно не столько обеспеченному, здоровому и одинокому оптимисту, сколько - занятому любимым делом.

2. Синяк под глазом – это следствие не столько аллегории, иронии или шутки, сколько – подтрунивания, ёрничанья или насмешки.

3. Единственная возможность определиться с границами истины – это выход за эти границы и погружение в ложь…


Рецензии