***

В глубинах космоса вселенной бесконечной
Сияет Сириус небесная звезда
Влечёт она сиянием безупречным
Людей,Планеты и небесные тела

И только воин жаждущий победы
Герой и властелин над миром всем
Он дал творцу священные обеты
Поклявшись сохранить секреты все..


Рецензии