Счастливые дни

Ты с осторожною лаской,
Мне руки клала на плечи.
Жизнь представлялась мне сказкой,
Счастьем казались те встречи.

Ты была так мной любима,
Ночь о любви шептала.
В облаке лёгкого дыма,
Нежно луна сияла.

Ты говорила:"Любимый,
Я по тебе скучаю.
Неповторимый мой милый,
Страстной любви желаю."

Нежной мелодией счастья,
Грело нас пламя любви.
Как сладки были объятья,
В эти счастливые дни.


Рецензии