Возрождение России!

            В ночи всё ярче свет зари,
            А также в будущей России,
            Поднимутся её сыны,
            В духовности взрастут мессии!

            Не будет плача и войны,
            Все люди станут, как родные,
            Свет, благость в душах возрастут,
            Уйдут с планеты души злые!
                Аминь!

                2018г. 


Рецензии