про растения

У самых у ворот
Растет одно растение.
Сквозь все преграды
Тянется оно к Солнцу.
Как и все мы,
Хочет оно жить.
Но есть еще растение,
Которое, видимо, не хочет.
Так как засохло
Вдруг и вопреки всему


Рецензии