Девчонка из моих когда-то снов

Я смотрю вот на тебя - созданье Бога-
Ты помесь ангела и нежности души.
Мне одновременно так за тебя тревожно,
И в тот же миг не хочется спешить

Открыть все тайны и прочесть все книги,
Что о тебе во главах жизни строк,
Которые цепляют взгляды словно блики
От отражения лучей в стекло очков, зажав висок.

Ты неизведанное. Ты то, что ранее не знала,
И не встречалось на пути, когда я в поисках с собой.
Быть может я тебе ещё давно в мечтах писала,
Ища все чаще понимание, гармонию, покой...

Возможно я все сложно излагаю,
Наверно я пишу с контекстом слов,
...Вот я смотрю на тебя... и будто понимаю...
Девчонку из моих когда-то снов.


Рецензии