Новой ручкой заполню страницу...

 Е. О.

Новой ручкой заполню страницу.
Сам не знаю, что должен сказать.
Всё ловлю журавля, не синицу.
Мне нужна её светлая прядь.

Сам себя загоняю в патронник,
чтобы выстрелить вновь холостым.
Для неё человек посторонний.
Лишь своею я страстью гоним.

Словно миф она из зазеркалья.
Раз лишь видел, случайно, давно.
Не любовь, а так... аномалия.
Не отснятое в память кино.

Но ловлю её в сети из лести,
и любуюсь созданьем Творца.
Зная, что не окажемся вместе,
я спешу к ней как зверь на ловца.

7.08.18


Рецензии