Бегут года...

Поздравление знакомой с сорокалетием (СМС-ка)
- - - -


Бегут года, мой друг, их не вернуть обратно,
Но зрелый возраст – это вовсе не беда.
Хоть время юности минуло безвозвратно,
Душа по-прежнему всё так же молода.

И мне поздравить Вас особенно приятно,
И пожелать Вам на сейчас и навсегда:
Пусть всё хорошее случается стократно,
А всё обидное случится никогда!  :-)


Рецензии