Я тебя как книгу прочитала

Я тебя как книгу прочитала,
Задушевную, но краткую совсем.
Ту, что так открыть пред сном приятно.
Прочитав, остаться вновь ни с чем.

И пойти к другим, тем что сложнее,
Что задуматься заставят каждый раз.
Не вини, ведь сказки и былины
Прочитала все я тридцать лет назад.


Рецензии