Любовь существует для...

Любовь существует для бедных -
Её придумали нищие,
Чтобы хоть где-то победы
Давали духовную пищу!

Любовь существует для слабых -
Она придаёт силу,
Но через тернии фабул,
Ведёт под руку в могилу!

Любовь существует для глупых,
Морально забитых уродов.
Для всех мастей проституток:
Кто после опять себя продал!

Любовь существует бесспорно.
Тащиться любому дано.
Ты снова и снова покорно
Тычешь свой нос в говно?

Любовь существует, я знаю!
Но только за что тебя любят?
Спроси потом свою маму,
Она-то тебя рассудит.

Любовь существует навеки!
Я знаю один вариант,
Но эти два человека -
Расстались три года назад...


Рецензии