Недавно, я нашел себя

Недавно, я нашел себя,
Корнями вросшим.
В обличьи векового пня,
В саду заброшенном.

У покосившейся избы,
С гнилыми ставнями.
Чьи отрухлевшие столбы,
Съедались плавнями.

Где тьма жужжала по углам,
Слепыми мухами.
Себя наполнив дополна,
От крыльев звуками.

И жалко пялилась луна,
На крышу впалую.
Что покрывалась каждый год,
Листвой опалою.

Здесь ветер не оставил след,
С собой играя,
Птенцы не щебетали здесь,
Из гнезд слетая.

........
Недавно, я нашел себя,
Корнями вросшим.
Во всё, что в памяти моей,
Считалось прошлым.


Рецензии