страх, смех, желанье...

Страх, смех, желанье
Ласка, боль
Смешалось все
В дивуле странной
И удивительный покой
И кайф от ласки не жеманной

Ты можешь умной быть всегда
Но стоит только загореться
И улетают в никуда
И страх и ум
И боль и сердце

08/06/18


Рецензии