После таких...

Ты говоришь, что мог любить однажды.
Ты написал, что ненавидишь ложь.
И поджигаешь самолет бумажный,
Когда в сердцах людей утихнет дождь.

После таких, как ты, меняют лица,
Ломают всевозможные мосты.
Оставив пепел на седых ресницах
Пытаются узнать свои черты.

Не разводи огонь, если уйдешь,
Не доставай погасшую звезду.
И если ты добрался до глубин,
Не разрушай заветную мечту.

06.08.2018


Рецензии