649 Сильные духом

Когда она сидела на горшке
и под столом могла пройти свободно
я мяч ловил в отчаянном прыжке
и вел себя совсем не благородно

потом мы вышли в юные года
и детские обиды позабыли
решили мы, что это навсегда
к тому же очень сильно полюбили

как водится случилось кой чего
и мы решили сразу пожениться
но нам война подкинула врагов
и мы валялись долго по больницам

я был и без руки и без ноги
она рожала только умные идеи
но духом мы отчаянно крепки
и о случившемся ни столько не жалеем

с нас берут пример кто здоровей
когда им не хватает героизма
они приводят нам своих детей
и мы им дарим каплю оптимизма

и если вы не верите словам
я вам дарю один совет бесплатно
внимательно смотреть по сторонам
и сразу будет видно и понятно

что каждый день случается беда
и у кого-то жизнь затормозила
но горе исчезает без следа
и в этом человеческая сила!!!

Посвящается всем победившим  себя...


Рецензии
Победивший себя, возможно, непобедим. Прочёл с интересом Николай.

Барахоев Хасолт   07.08.2018 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!

Николай Куцырка   07.08.2018 13:38   Заявить о нарушении