Увы к правде не к любви

"Увы" к правде не к любви

Не смотри на меня так
Словно я совершил зло
Я согласен слова не пустяк
Да и с тем что мудак я всего

Ты меня не гони далеко
Заставляя страдать ковыля
Я немного дурак ну и что
Да и ты у меня одна

Я не люблю людей которые как ты
Имел я смелость глупость вслух сказать
Но я люблю тебя как белый снег зимы
Когда увидел в самый первый раз

Ты не посмотришь завтра в сторону мою
Прости не прости всё это чепуха какая разница
Как то с этим я проживу и умру наверняка
Такова судьба моя проказница

Ты не зови когда беда
Когда гордость вздымает крылья
Ты не зови меня никогда
Я сам приду когда стану ближе

А я приду к тебе возможно
Утешать тебя девчонка
И разбредимся по свету после этого момента
Каждый по своим краям (делам)

А вот если поцелуешь
Я в объятиях усну
И подходя ко двери
Уходя тихо всплакну

Не по тому что покидаю я тебя
И вижу силуэты поездов
С счастливыми встречающими
С грустными провожающими
С гудками
С Прощанием Славянки
Не потому что ухожу я в даль свою
Мне просто стыдно.
Прости меня.
Любимая моя

Любимая моя
Ведь я не ангел
Хотя казалось мне бывало многое
Прости меня
И сердцем и душою
Не таи ты внутри обиды
Это я тогда был мальчиком
Теперь я стал сильный


Рецензии
У вас Влад получилась преданная поэма,
любящего и верного мужчины.


Дамила   08.08.2018 08:58     Заявить о нарушении