Чайный канон. Шум ветра в соснах

Шум ветра в соснах- закипает вода.
Хандрю в морозы- зимы старят всегда.
Лекарство просто - заварю крепкий чай.
Удобны позы, чтобы вечер встречать.
Стихов букеты в голове расцвели.
Бередит лето шум сосновый вдали.


Рецензии