Герою фильма Великолепный век

От вашей игры в восторге не могу быть,
После просмотра фильм мне не забыть...
Вместе с вами вжилась я в   вашу  роль,
Вы совершенство- своей жизни пароль!

Желаю   вам    жить и   процветать,
Живите всем, о чём можно мечтать.
Сегодня   счастья   вам   желаю я,
Вам много радости сегодня и всегда!
Ада Боровицкая


Рецензии