Влюбиться в тебя раз

Влюбиться в тебя раз
И больше не проснуться
Один бы день с тобою провести
За этот миг весь мир перевернулся бы
В тумане сладостной ночи

А помнишь наше первое свидание
Наш робкий поцелуй
На фоне гаснущий свечи
Тебе открыл тогда я
Душевное признание
Сжимающее сердце до тоски

Теперь я ухожу
Но ничего не позабыто
В обилии красных роз
Тебя я напишу
Душа моя тебе всегда открыта
Вернись в нее и про тебя я расскажу
Сто лет прожил и помнил всегда это
Простить тебя совсем не хватит сил
Забыть меня немного бессердечно
А я тебя спокойно отпустил


Рецензии