С ним рядом

Люблю его безумно, и она
Такие чувства тоже в сердце держит.
я провожу весь день, всю ночь без сна.
Когда он наконец ту нить обрежет,
Что вместе с нею связывает нас?
Обрезал. Я заметила. И все же
Она с ним дни, недели, каждый час.
Но в мыслях я с ним рядом вместе тоже...
 
18.09.2014


Рецензии