***

Мужу
Мелодия любви во мне,
Музыка моей души.
Посмотри и увидишь сам,
Как прекрасны её следы.

Глаза зеркало души,
Они не умеют лгать.
Если в сердце есть любовь
Светом счастья будут сиять.

В этом свете солнца лучи,
Неба высь, морей глубина,
Незабудок, ромашек цветы,
В этой музыке жизнь сама.

Мелодия нежных чувств,
Она для тебя звучит,
Это моя душа,   
Твоей о любви говорит.


Рецензии