Велес

Велес? Мудрость.
Верес, вереск. Отравленными травами
Бьётся вьюнок,
Висок,
Ухо уродство впитывает отравленное,
Благородство.
Лопаются паруса и сосуды,
Рвётся пространство
Жары и остуды
От раскалённости крайней плоти
В похоти и звериной охоте
За смирением
Людского счастья,
Братства,
Испражнения страсти,
Империя образов и образцов.


Рецензии