Ты - без меня?

                Ты с толку сбит моим напором?
                Тогда представь – в реале дня-,
                Как прозаичен мир, в котором
                Я – без тебя, ты - без меня.
                Ариша Сергеева

«Ты с толку сбит моим напором?»
Польщён? Растерян? Удивлён?
Смущён и чувств, и слов простором?
В стихию будто устремлён

Лавинно, мощно, водопадно?
«Тогда представь – в реале дня-»,
Как стынут блёкло, безотрадно
Желанья, тлея, без огня.

Как вдохновенье вялым взором
Вокруг бестрепетно глядит,
«Как прозаичен мир, в котором»
Не шепчет даже след – молчит.

Там глухи, безголосы песни,
И посеревшая заря
Тоской бездонной давит, если
«Я – без тебя, ты- без меня».

Это не эхо. Скорей, навеянное. Со - чувствование. Со – ощущение. Со – творчество.
В общем, примазалась.


Рецензии
"Со - чувствование. Со – ощущение. Со – творчество."
Совпадение сердечных и творческих ритмов - дорогого стоит!
И очень согревает!
)
Спасибо Вам большущее!!!

Ариша Сергеева   08.08.2018 23:52     Заявить о нарушении
Это Вам, солнышко ясное, спасибо! За то, что делитесь даром своим так щедро!

Татьяна Чуркина   10.08.2018 20:38   Заявить о нарушении