Ты

Я вижу твои фото через экран,
Моё сердце уже горит от ран.
В твоих черных глазах горят огоньки,
А в моих дотлевают последние угольки.
Я больше не могу терпеть, не могу ждать,
Хочется закричать и убежать.
Убежать в лес, ближе к природе,
Где не найдет никто тебя вроде.
Мне тебя жаль и себя немного,
Может попробуем начать всё по новой?
Разные мысли в голову лезут,
Хочется взять и себя от мира отрезать.
Опомнился я, не умереть мне от ран,
В комнате только я и с твоими фото экран.


Рецензии