Никого и никогда

Даже если тебя я не вижу,
Так же крепко и нежно люблю.
И, бывает, что даже не слышу,
Но твой образ в Душе берегу.

Я люблю, даже если нет шансов
Хоть на миг прикоснутся к тебе,
Но скажу, без надежд на авансы,
За тебя благодарна  Судьбе.

Да,  я о многом,  увы,  не знаю
И не пьем по утрам мы чай.
Без  тебя я с трудом засыпаю,
Беспрерывно любя. Ты – мой Рай.

Я любить могу, даже не глядя
В глубину твоих карих глаз,
Но ты знаешь – других мне не надо
Ни тогда, ни потом, ни сейчас.


Рецензии