Звезды

Пусть Вам сегодня, хороший, приснятся звезды.
Всю суету из дня поглощая в свет.
Падая медленно, словно от счастья слёзы,
Ваши желания пусть превратят в сюжет...

Складный, легко идущий и настоящий,
Переплетая лучшее из миров!
Чтобы Вы улыбнулись, мой крепко спящий,
И навсегда избавились от оков.

Чтобы на утро Вам задышалось легче,
Солнце светило радостней и теплей!
А для себя у звезд попрошу лишь встречу,
Лишь перекрестие наших земных путей.

Звезды капризны, конечно, но каждый вечер,
Заполоняя черные небеса,
Светом своим ложатся на наши плечи,
В судьбы вплетая вечные чудеса.


Рецензии