Случайной встрече

Среди людей один такой.
В толпе людской искал меня.
И случай выдался такой,
Что я быстрей нашла тебя.

Так скромно, одиноко там стоял.
Мне захотелось улыбаться.
Наверное кого-то ждал.
Вот время повидаться.

Меня заметил, улыбнулся.
Я сделав вид, что занята,
Пытаясь вдруг с тобой столкнуться,
Ловила взгляд смущения тогда.

Я подошла к тебе чуть раньше,
А ты сумел лишь сделать шаг.
И улыбнувшись мне без фальши
Поднял ты в небо белый флаг.

Забыты ссоры и обиды.
Ты рядом был и я "плыла".
Рассыпавшиеся флюиды.
Ты крепко меня обнимал.

Я так ждала твоих обьятий.
Мечтала это ощутить.
Простым стечением событий
Я не хочу тебя забыть.

Живой ты. Настоящий. Рядом.
Так быстро бегали глаза
Пытаясь обхватить все взглядом.
А по щеке опять слеза.

Обьятья крепкие. Какой ты сильный.
Так нежно и тепло в груди.
А за спиной как будь-то крылья.
И мы среди других летим.

Уже не важно где и кто мы.
Я так хотела ощутить,
Что в тех словах недостижимых
Друг друга мы смогли любить.


Рецензии