Баланс

Я слышу запах твой,
прикасаюсь к тебе щекой.
Познавая душу твою,
Молчу, впитывая покой.

Я очарован смыслом,
и одурманен волною.
Гармония умыслом,
Тяжело вздыхая порою.

Глаза поглащают твои,
Они словно омут ночной.
Хочется губы твои,
Нервы вяжет верёвкой словно пращой.

Вдыхая мир!
Впитывая души.
Я понял одно!
Мне никто не нужен!


Рецензии