Вода и Женщина!

Мои раздумия ещё в юношеские годы. Вспомнил о них читая стихи прекрасной поэтессы Ирины "Пастушки"

Здравствуйте, Ириада.
Набрел на Ваше подводное царство.
Новое путешествие - новое открытие: два интересных художника.
Благодарю Вас и за то, и за другое!

            Вдохновение:   http://www.stihi.ru/2011/02/05/1670

Вода и Женщина -
Сравнение стихий.
Да, впрямь, они сродни по роду.
Кто знает Женщину?
Лишь Б-г, создавший Воду.
Воде и Женщине поют поэты оду
И посвящают юноши стихи.
Вода и Женщина... Кто ведает природу
Воды и Женщины?
Тяжки наши грехи...
Иду я к Женщине, чтоб окунуться в Воду.

Спасибо Вам, Влад. Стихи у Вас
замечательные! Последняя строка -
чудо просто!

Успехов Вам,

Ира


Рецензии