мурлыкающее счастье

Мурлыкаю от счастья под стоны нежной киски,
И лучик яркий света вновь прыгает в глазах...
Ты был такой манящий и я, на грани риска,
Забыв мозги вчистую, себя всю отдала...

У губ изгиб довольный, ухмылка - как хорош я...
А я слегка смущенно, глазами джинс сняла...
Поигрывая телом, совсем непринужденно,
Ты поцелуем смелым прижал к себе меня.

И утонула в грёзах, забыв про всю реальность,
Со звездами в рассвете иль на закате дня,
На парусе в мимозах чрез всю континентальность
Неслась я с голой попкой в ладонях у тебя...

Под милое урчание твоё от губок сладких,
Лечу от поцелуев и с охами вздохну,
А ты, искрясь от счастья в объятьях моих жарких,
Прошепчешь - "...ох...у.....нно...ещё тебя хочу!"


Рецензии