Я тебя среди тысяч узнаю...

Я узнаю тебя средь десятков, среди сотен и тысяч мужчин,
Обойдусь даже без отпечатков, я Душой пойму - где есть Ты.
Могу руки сомкнуть за спиною и шарфом завязать глаза,
Между нами есть нечто другое, будь уверен – узнаю тебя.

Пройду мимо я сотен и тысяч, но тебя не смогу пройти,
Пробегу мимо них словно рысь я - от тебя не смогу отойти.
Я узнаю, Любимый, узнаю, будь уверен в этом, Родной,
А нежели  засомневался, то гони эти мысли долой.

Я пойму по тому, как ты дышишь, и как сердце твое стучит,
И по запаху тоже, слышишь, Притяну все к себе, как магнит.
И не важно, как долго я буду среди прочих тебя искать,
И десять, и тридцать лет буду, если будешь меня ты ждать.


Рецензии